当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年省劳模刘晓玫事迹简介

发布日期:2013年05月14日
分享到:

201373195533792


刘晓玫,女,19595月出生,大学学历,汽运工教授级高级工程师,中国汽车维修行业协会检测工作委员会副主任委员,2005年先后获得省、市两级劳动模范光荣称号,现任江西长运机动车检测中心有限公司总经理。该同志毕业后一直从事机动车检测技术研究及管理工作,自2001年任现职以来,领导本公司取得了江西省唯一的、经交通部专家评审通过的综合性能检测中心站的资质,创建了江西省首家机动车安全性能司法鉴定中心。多年来领导本公司累计创收5000余万元,上缴利润2000余万元,为本公司跻身于全省第一、全国一流的检测站做出了巨大贡献。同时该同志对专业技术也情有独钟、刻苦钻研,注重对车辆检测前沿技术的研究与开发。主持研发的汽车《汽车底盘测功机控制系统》获得国家计算机软件专利证书,并在国内推广使用。主持完成的地方标准已在全省维修行业推广使用。主持完成的多个重大专业技术项目已在实际工作中应用与推广,使之形成新的生产力。多年的专业技术的研究及工作历练,使其成为全省车辆检测行业的技术领头人,为全省车辆检测行业的发展做出了贡献。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!