当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年全国交通系统劳动模范江祥林

发布日期:2013年05月15日
分享到:

201373194612915


江祥林,男,中共党员,现任江西省交通科学研究院副院长。毕业后一直潜心于桥梁技术研究,特别在桥梁结构、加固与安全监测领域取得了丰硕成果。先后有1项参与完成的科研成果获国家级科技进步二等奖、4项科研成果获省(部)科技进步二等奖、3项成果获省(部)科技进步三等奖。

中专学历毕业的江祥林,先后攻读了大专、本科、硕士、博士、第二博士(目前在读)。28岁就破格评聘为江西省最年轻的高级工程师、33岁被评聘为江西省最年轻的自然科学研究员。因成绩突出,先后被授予“中国青年五四奖章、江西十大杰出青年、全省职工自学成才奖、江西省百千万人才工程人选、全省优秀共产党员、全国交通运输系统劳动模范、江西省五一劳动奖章、中国公路百名优秀工程师”等荣誉称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!