当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2015年全国劳模何水标事迹简介

发布日期:2015年08月03日
分享到:

201583105343678


何水标,男,19716月出生江西南昌人中共党员本科文化现任省高速集团赣州管理中心养护中心主任。自1994年参加工作以来他爱岗敬业、勤奋工作,始终以科学的态度、严谨的设计、规范的施工投身于工作中,为江西公路建设和经济发展作出了积极贡献。曾多次荣获省交通厅和省高管局先进个人、优秀共产党员、十佳职工等荣誉称号,2010年、2015年先后被评为全省、全国劳动模范。

在公路建设中,何水标始终坚持管理零缺限、质量无误差、生产零事故的原则。在先后参加的昌九高速公路路面二标建设、南昌市八一大道路面改造工程、九景高速九湖段路面工程等建设中他都能认真负责从原材料进场到工程收方,从路面施工到质量监督,从施工程序到造价控制,每一个细小环节他都认真参与。当碰到施工技术难点时,何水标同志就连夜召集管理人员、施工技术人员研究施工方案,确保了施工保质保量完成

走上领导岗位后,何水标同志仍然保持着吃苦耐劳、辛勤工作的作风。经常深入施工现场鼓舞士气一道工作。面对路面坑槽严重等问题,带领广大职工共同对修补的方法及材料应用进行了积极研究和探索,QC成果《降低公路沥青路面坑槽修补的返修率》被推荐参加国家优秀质量管理小组的评比,并荣获发布奖。

何水标同志处处发挥党员干部的先锋模范作用,他用实际行动书写着无私奉献的青春,带领广大干部职工为高速公路养护事业贡献力量。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!