当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2015年江西省先进工作者夏小燕

发布日期:2016年03月24日
分享到:
 2016324163544158

夏小燕,女,19791月出生,江西瑞昌人,本科学历,中共党员,现为九江市公路管理局瑞昌分局技术股股长。她自2000年进入该分局以来,一直在工程施工一线工作,先后担任过机械设备操作手、施工员、质检员、技术负责人、工程技术股长等职务,工作认真负责,吃苦耐劳 2012年至2014连续3被九江市公路管理局表彰为先进个人;2013年被九江市授予 “五一巾帼标兵”称号;2015年被江西省委省政府评为“先进工作者”。

她是一个平凡的人。她从菁菁校园一步踏入尘土飞扬的公路工程建设工地,整天走的是坑洼不平的土石路,呼吸的是漫天弥漫的灰尘,吃的是不定时的简单工餐,睡的是简易板床,但她没有任何怨言,十余年在平凡岗位上默默奉献,辛勤耕耘,不管是做搅拌机操作员,还是质检员,或是项目技术负责人,都能愉快地工作,出色地完成任务。

她是一个敬业的人。她的身影总是奔忙在工地上,对进场材料的质量,施工工艺等方面都全程跟踪。经过几年项目管理工程师、工程部长等技术岗位的艰苦历练,技术、管理水平全面提升,她于2013年担起了立肇线二级公路改造工程项目办总工、工程部长的重任,在项目实施过程中从工程质量、进度、安全、协调等方面全面把控,确保项目高速有效运转,交出了一份令人满意的答卷。

她是一个进取的人。十多年的工作征程,她没有停下求学的脚步,参加了北京交通大学公路工程与管理和解放军理工大学的土木工程专业函授学习,使自己的专业知识技术不断得到丰富和提高。她时刻铭记自己是一名中国共产党员,在思想上和行动上践行着党员的先进性。

她是一个讲求奉献的人。十多年来,她坚持工作、生活在工程建设的第一线,把最美好的青春岁月都奉献在野外的施工场地,这期间她成家、生育,舍弃了太多与家人共享天伦的美好时刻。对于周围人的困难,她总不吝于伸出热情的手,帮助大家。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!