当前位置: 首页>图片新闻 >正文

刘艺工作室赴厦门为全国高速公路收费站所长培训班授课

发布日期:2018年01月29日
分享到:

应中国交通企业协会、中国公路学会联合邀请,近日,昌泰公司刘艺劳模创新工作室代表江西高速赴福建省厦门市,参加第十二期全国高速公路收费站(所)长培训班的课程宣讲。

QQ图片20180129133448


在培训班开班仪式上,中国公路学会副秘书长巨荣云作了开班讲话并特别介绍了刘艺和她的工作室。随后,刘艺作为受邀讲课老师,就《个人工作室的创建和管理》课程向来自全国近400名收费站(所)长代表进行了专题宣讲。刘艺通过个人成长经历、工作室的创建、工作室的主要工作内容及成效以及下一步计划和目标四个方面,向代表们作了详细的讲解。课程分享获得了全国同行的一致好评,巨荣云还在会后和刘艺亲切握手交谈并合影留念。

此次的厦门之行,刘艺工作室作为江西高速昌泰公司“金庐陵”特色服务品牌的一张金色名片,印刻在了全国高速行业的舞台上,实现了该品牌以工作室进一步推动品牌管理创新、承载品牌文化传播走出江西面向全国的目标。(文:蔡志荣/图:张雨龙)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!