当前位置: 首页>图片新闻 >正文

省交通工会召开2017年度领导班子和领导干部考核测评大会

发布日期:2018年02月13日
分享到:

IMG_0005


2月9日下午,省交通工会召开2017年度领导班子和领导干部考核测评大会。省交通运输厅党委委员、副厅长谢德强、驻厅纪检组副组长李旷等一行6人到会考核。交通工会全体机关干部职工及2名基层工会代表参加了会议,会议由工会党支部书记、主席刘盖群主持。

IMG_0010


会上,谢德强首先对此次考核工作作了动员讲话,随后刘盖群代表工会领导班子作了2017年度工作总结,报告领导班子落实全面从严治党主体责任,并进行个人述职述廉,与会人员对工会领导班子、领导干部进行了考核测评。会后,考核组对个别干部进行了谈心谈话。(文:胡莎/图:熊微)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!