当前位置: 首页>图片新闻 >正文

省交通工会召开二届七次女职工委员(扩大)会

发布日期:2018年04月08日
分享到:

3月29日上午,江西省交通工会二届七次女职工委员(扩大)会议在景德镇召开,会议回顾总结了2017年女职工工作,就2018年的工作任务作了安排部署。省总工会女工部部长陈伟芳、副部长徐红梅,省交通工会主席刘盖群、副主席李坪,女职工委员会副主任陈秋华、廖惠勤出席会议,交通各基层女工委员共60人参加会议。会议由李坪主持,陈秋华作工作报告,陈伟芳、刘盖群分别进行了讲话。

1


会上,陈秋华作了题为《巾帼建功新时代 砥砺奋进新征程 团结带领广大交通女职工在谱写交通强国江西篇章中展示新作为》的工作报告,省高速集团昌泰管理中心、江西长运、九江公路三个单位作了经验交流。陈伟芳部长听了大家的汇报,充分肯定了交通女职工的工作和表现,并提出了四点要求:一是贯彻新思想,激扬巾帼复兴之志;二是撑起半边天,奉献巾帼发展之力;三是做实娘家人,唱响巾帼和谐之歌;四是走好改革路,焕发巾帼创新之美。刘盖群主席首先对陈部长到会指导表示欢迎和感谢,并指出交通各级工会女工组织在开展女工工作中做出了一定的成绩,但不能沾沾自喜,要认清形势、适应新要求、践行新理念,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,团结带领广大交通女职工切实担负起新时代赋予的光荣使命。

2


下午,全体参会代表前往省高速集团景德镇管理中心参观学习。景德镇管理中心为大家进行了茶艺知识讲座并为大家用瓷器演奏了美妙的乐曲。女工委员表演了旗袍秀、唱歌、朗诵节目。会议还对《女职工劳动保护特别规定》进行了学习培训和答题。(文:高梅/图:赵明浩)

3

4

5


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!